Статьи
« Назад«Униконс АнтиОксидин» - универсальная добавка с водо- и жирорастворимыми свойствами 20.05.2018 16:21Во время хранения растительные масла, животные жиры, а также жиросодержащие продукты приобретают неприятный запах и вкус, то есть прогоркают. Происходит это под влиянием кислорода, света, ферментов. Специалисты отмечают, что прогоркание жиров – это результат сложных химических и биохимических процессов в липидном комплексе. Естественно, производителя масел стараются не допустить такого развития событий. В принципе, многие жиры и масла уже содержат в себе натуральные антиоксиданты. Однако чаще всего в продукцию добавляют натуральные либо синтетические антиоксиданты, которые позволяют предотвратить окисление и прогорклость или задержать развитие этого процесса. Один из таких антиоксидантов представляет наибольший интерес с точки зрения его свойств. «Униконс АнтиОксидин» - универсальная добавка с водо- и жирорастворимыми свойствами. Применяют ее при изготовлении растительных масел, маргаринов, спредов и пр. Рекомендуемые дозировки при внесении в продукцию очень небольшие, а вместе с невысокой ценой свидетельствуют об экономической привлекательности «АнтиОксидина». Кроме того, препарат обладает пролонгированным действием, что также немаловажно для производителей пищевой продукции. |
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.- Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий?
- Консервант «Униконс Лакто» - молоко больше не будет скисать!
- Йод – роскошь или жизненная необходимость?
- Униконс продлит срок годности холодца до 14 суток
- Консервант «Униконс-В» – для салатов, пюре, майонезов и других соусов
- «АнтиОксидин» - антиоксидант номер один
- «Униконс Прайм» продлит срок хранения и свежести мяса
- Закваски и ферменты в сыроварении
- Униконс – универсальный пищевой консервант
- Закваски прямого внесения от компании Даниско
- Как выбрать закваску для сметаны
- Закваски для производства различных видов творога
- В чем уникальность закваски для йогурта Даниско
- Пищевые добавки – компоненты, улучшающие качество продуктов
- Вкусоароматические добавки: натуральные и синтетические
- Для чего используется пектин в пищевой промышленности
- Сычужная закваска: важный компонент для производства творога
- Коагулянты или сычужный фермент?
- Кисломолочные закваски: какие они бывают
- Бактериальные закваски: какие лучше
- Особенности применения Натамицина
- Консервант Натамакс для пищевой промышленности
- Болгарская палочка и термофильный стрептококк
- Ацидофильная закваска в молочной промышленности
- Для чего используется пепсин
- Продажа пепсина для производства сыра
- E-235 – консервант, входящий в состав Натамакс
- Консервант E234: эффективность и применение
- Добавка E440: в чем ее польза
- Для чего используется стабилизатор каррагинан E407
- Безопасная добавка E306 – естественный антиокислитель
- Пищевая добавка E304 – антиоксидант и антиокислитель
- Для чего применяются моноглицериды (E471)
- Молочные бактерии для производства биопродукции
- В чем преимущество натуральных антиоксидантов
- Натуральные антиокислители – добавки для продления срока годности
- Чем удобен сырный ароматизатор Баттер Грейнс
- В чем преимущества ароматизатора «Сливки»
- Для чего применяется ароматизатор «Масло»
- Ароматизатор «Молоко» – качественная добавка
- Чем отличаются кондитерские ароматизаторы Баттер Грейнс
- В чем польза гуаровой камеди
- Где используется группа добавок E472
- Добавка E473: качественный эмульгатор и стабилизатор
- Для чего применяется E1422
- Для чего применяется E476
- Marzyme – коагулянт неживотного происхождения
- Ацидин-пепсин или CARLINA: что применять в сыроварении
- Какими бывают пищевые волокна
- Производство эмульгаторов: важные моменты
- Для чего применяется молочная закваска
- Несколько причин купить сухую закваску
- Как получают лиофилизированные молочнокислые бактерии
- Применение микроорганизмов Lactococcus lactis
- Сычужные ферменты: химозин и пепсин
- Для чего используются эмульгаторы Димодан
- Чем отличается закваска из чистых культур бактерий
- Пепсин: особенности данного фермента
- Химозин: в чем особенности данного фермента
- Fiber Star – производитель натуральных пищевых волокон
- Зачем нужны флавоноиды
- Флавозан: инновационная пищевая добавка
- Что такое пимарицин
- Для чего используется Низаплин
- Ароматизаторы для сметаны: где их купить
- Ароматизаторы для спредов: их особенности
- Для оригинальных текстур: молочный эмульгатор
- Серия Сarlina для сыроделия
- Закваски CHOOZIT BT 01, 02 LYO: область применения
- Закваска Yo Mix: в чем ее преимущества
- Пробиотические культуры для пищевой промышленности
- Живая бактериальная культура
- Бифидобактерии — цена здоровья
- Живые культуры - заквасочные микроорганизмы
- Активная lactococcus diacetylactis
- Здоровье и польза в бактериях lactobacillus helveticus
- Где купить бактерии – собственное производство
- Закваска для айрана
- Вкусовая добавка: Сыр
- Новинки для производителей мясных продуктов
- Окисление жиров в замороженных полуфабрикатах
- Униконс Лакто-2 – специальное предложение для сыроделов
- «Униконс Прайм» - защита от микробов при разделке птицы
- «Униконс» - альтернатива защитным культурам