Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Производство эмульгаторов: важные моменты

Производство эмульгаторов: важные моменты

Вещества, называемые эмульгаторами, нашли широчайшее применение в самых различных отраслях пищевой промышленности, от кондитерской и молочной до изготовления полуфабрикатов и мясной продукции. Ранее считалось, что безопасными для здоровья потребителей могут быть исключительно натуральные эмульгаторы (например, лецитин), однако современные разработки позволяют создавать синтетические вещества, не оказывающие негативного влияния на здоровье, но вместе с тем проявляющие эффективные эмульгирующие свойства.

Производство эмульгаторов – в чем особенности продукции

Подбирая эмульгатор для изготовления вашей продукции, обратите внимание прежде всего на его состав. Как правило, производство эмульгаторов может подразумевать и изготовление одного вида эмульгирующего вещества, и комбинаций нескольких веществ.

Последний вариант более целесообразен, поскольку такие «составные» препараты обеспечивают получение качественной эмульсии даже при внесении в небольшом количестве. Например, известный не только в России, но и во многих европейских странах производитель эмульгаторов компания Даниско разработала две линейки такой продукции: DIMODAN и GRINDSTED, которые могут применяться для изготовления широчайшего спектра продукции. Стоит отметить, что при производстве эмульгаторов этой компанией используются наиболее качественные вещества, имеющие естественное происхождение, а также синтезированные лабораторным путем.

Приобрести продукцию Даниско – не только эмульгаторы, но и широкий ассортимент пищевых волокон – можно в «АРОМА ФУД».

 

Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:

Ферменты и коагулянты для кисломолочной продукции

Термофильные и пробиотические закваски прямого внесения

Стабилизаторы и стабилизационные системы