Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Закваска для айрана

Закваска для айрана

Айран, легкий и полезный кисломолочный продукт, нравится многим. Он освежает в жару, имеет приятный вкус. Купить закваску для айрана можно, чтобы готовить в домашних условиях разнообразные напитки, вкусные и нормализующие состояние ЖКТ. Ее нередко добавляют в блюда, чтобы обогатить вкусовыми оттенками без значительного увеличения калорийности. У продукта стопроцентно натуральный состав — разумеется, если готовить его так, как это делали на родине напитка, из естественной закваски и молока.

В готовый напиток можно вводить лед, добавки для придания нетривиального вкуса (зелень, овощи). Сгущенный продукт нередко разбавляют водой, чтобы сделать более жидким — так его издавна пили оседлые тюркские, кавказские и балканские народы. Закваска для айрана первоначально производилась на основе соленого и высушенного телячьего сычуга, но сегодня колонии необходимых молочнокислых бактерий выращивают и в промышленных условиях. Используя готовые компоненты, можно делать полноценный напиток, который хорош тем, что просто готовится дома, и выгоден при производстве в больших объемах. Главное условие, определяющее результат — качество исходных ингредиентов.

Купить закваску для айрана в «Арома Фуд»

Компания «Арома Фуд» предлагает всем ценителям натуральных продуктов закваску для айрана от ведущего датского бренда «Даниско». Мы поставляем оптовые и единичные партии ферментов, ароматизаторов, составов для приготовления кисломолочных продуктов, компоненты для кондитерского и мясного производства. Цены на все товары устанавливаются оптимально, и конечный продукт обойдется заказчику недорого. В нашем интернет-магазине можно приобрести компоненты в широком ассортименте. Мы гарантируем качество и оригинальность наших заквасок, следим за соблюдением условий перевозки при доставке.

Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:

Закваски прямого внесения

Пищевые апельсиновые волокна Цитри-Фай

Культуры для производства кефира