Молочные бактерии для производства биопродукции
Молочные бактерии обладают свойством вырабатывать в процессе своей жизнедеятельности молочную кислоту, которая оказывает укрепляющее действие на человеческий организм. Она повышает усвояемость фосфора, железа и кальция; позитивно влияет на деятельность слюнных желез и перистальтику кишечника. Именно поэтому молочнокислые бактерии широко используются для производства разнообразной продукции с пометкой «Био».
Современные исследования показывают, что самым эффективным является использование комбинации штаммов таких микроорганизмов. Именно поэтому целесообразно применять чистый экстракт молочнокислых бактерий при производстве различной кисломолочной продукции.
Удобнее всего использовать сухие (также их называют лиофилизированными) бактерии или же микроорганизмы, подвергшиеся глубокой заморозке. Они сохраняют свои способности к жизнедеятельности и при попадании в питательную среду быстро ее возобновляют.
Где купить качественный экстракт молочнокислых бактерий
Для расширения линейки выпускаемой продукции стоит приобрести концентрат молочнокислых бактерий, и сделать это можно, обратившись в «АРОМА-ФУД». У нас представлены разработки мировых компаний, чья продукция используется во многих странах. Решив купить экстракт молочнокислых бактерий у нас, вы получите уникальную комбинацию штаммов, которая отличается высокой активностью и может быть использована даже при изготовлении продуктов для детского питания.
Приобрести мы предлагаем и другие добавки, от эмульгаторов до моноглицеридов, причем их цена отличается доступностью, а сама продукция – высочайшим качеством.
Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности: