Кисломолочные закваски: какие они бывают
Предприятиям, изготавливающим кисломолочную продукцию – как в бюджетном, так и в премиум-сегменте – необходимы качественные и надежные ингредиенты. Они гарантируют высокие вкусовые и органолептические показатели конечного продукта вне зависимости от того, какое сырье для этого использовалось. Именно поэтому закваски для кисломолочных продуктов должны быть исключительно высокого качества. Над разработкой новых вариантов таких ингредиентов трудятся специалисты компании Даниско, чью продукцию предлагает «АРОМА-ФУД».
Кисломолочные закваски: на что обратить внимание
Выбирая такой ингредиент, стоит учесть, что наиболее удобными и экономичными в использовании являются кисломолочные закваски прямого внесения, широкий выбор которых вы найдете у нас. Они позволяют избежать приобретения специального заквасочного оборудования, а также гарантируют высокое качество конечного продукта.
По форме выпуска молочнокислая закваска бывает лиофилизированная (также ее называют сухой) и замороженная. Оба варианта достаточно удобны и представляют собой особым образом подготовленные штаммы термофильных и/или мезофильных культур. Оба вида микроорганизмов могут быть использованы в смеси или в чистом виде. Вся кисломолочная закваска, представленная у нас, вне зависимости от формы выпуска, отличается высокой активностью микроорганизмов, что гарантирует оптимальные сроки приготовления продукта, а также обеспечивает требуемую консистенцию, густоту, гладкость и другие органолептические свойства.
Где купить качественные закваски для кисломолочных продуктов оптом
Если вам требуются лучшие пищевые добавки оптом, свяжитесь с «АРОМА ФУД», и вы получите возможность купить закваску для кисломолочных продуктов, лучшие разновидности сычужного фермента и другие добавки по самой привлекательной стоимости.
Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:
Антимикробные агенты и консерванты
Пищевые апельсиновые волокна Цитри-Фай
Стабилизаторы и стабилизационные системы