Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Зачем нужны флавоноиды

Зачем нужны флавоноиды

Чтобы привлечь потенциальных потребителей, компании, работающие в пищевой промышленности, должны не только предложить вкусные и оригинальные продукты, но и придать им полезные свойства. Однако далеко не всегда в процессе производства можно сохранить натуральные особенности тех или иных ингредиентов, поэтому гораздо целесообразнее применять специальные добавки, например, препараты, содержащие флавоноиды. Одним из них является Флавозан – абсолютно уникальная разработка, применение которой позволяет значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции, а также обогатить ее полезными свойствами. Создается данный препарат на основе прополиса, растворенного в воде, что позволяет сохранить весь спектр ценнейших веществ. Как известно, прополис содержит многочисленные минералы, витамины, а также флавоноиды. Купить этот препарат по самой привлекательной стоимости можно, обратившись в компанию «АРОМА ФУД».

Флавоноиды: в чем заключается их польза

Следует отметить, что до конца эти вещества еще не изучены, поэтому не исключено, что спектр их полезного воздействия на организм гораздо шире, чем сейчас предполагают ученые. Впрочем, антиоксидантное действие, оказываемое флавоноидами, является доказанным: они способны выводить из организма свободные радикалы, а некоторые из них еще и губительно влияют на патогенную микрофлору.

Следует обратить внимание, что немало препаратов, флавоноиды содержащих, применяется в фармакологии. В пищевой промышленности эти уникальные вещества также нашли свое место: их используют как в качестве антиоксидантов, вводя в состав разнообразных продуктов, так и в роли естественных красителей. Все без исключения флавоноиды являются веществами растительного происхождения.

 

Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:

Антимикробные агенты и консерванты

Эмульгаторы и антиоксиданты

Пищевые волокна