Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Натуральные антиокислители – добавки для продления срока годности

Натуральные антиокислители – добавки для продления срока годности

Пищевые добавки, используемые в промышленности для замедления процессов окисления готовой продукции, а, следовательно, и для продления срока ее хранения, называются антиокислителями (также используется термин антиоксиданты). Они позволяют избежать возникновения горького привкуса в жирах и продуктах, которые их содержат; защищают фруктовые и овощные смеси и продукцию их переработки от появления темных пятен; приостанавливают процессы выработки ферментативной кислоты в напитках.

Поскольку обязательным условием эффективного действия антиокислителя является его диспергирование в продукте, необходимо обратить внимание на то, в какую среду вносится это вещество. Очень удобны для применения антиокислители, выпускаемые в виде концентрированных растворов, которые вносятся в жиры.

Для производства различных видов продукции рекомендуется использовать натуральный антиокислитель, а не синтетические аналоги. В состав первого могут входить различные вещества, от токоферолов и лимоннокислых эфиров до лецитина и рапсового масла, а также пальмитат витамина С.

Какие антиокислители купить

Пищевые антиокислители, разработанные компанией Даниско, отличаются комбинированным составом и высокой эффективностью. Они позволяют значительно продлить срок хранения готовой продукции, сохраняя при этом ее органолептические свойства. Такие антиокислители применяются в различных областях: консервной и мясной промышленности, при производстве масложировых изделий, в кондитерском деле и сыроварении.

Компания «АРОМА-ФУД» предлагает лучшие виды антиокислителей этого производителя по очень привлекательной стоимости. Обратившись к нам, вы сможете купить антиокислитель, который ощутимо улучшит качество вашей продукции.

 

Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:

Йодозин

Ферменты и коагулянты

Стабилизаторы и стабилизационные системы