Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Чем отличается закваска из чистых культур бактерий

Чем отличается закваска из чистых культур бактерий

Качественная кисломолочная продукция может быть получена исключительно в том случае, если для ее производства применяются эффективные закваски. Так, одним из лучших вариантов является чистая культура бактерий, способных выполнять процесс ферментации молока. При этом риск попадания в подготовленное вещество посторонних микроорганизмов, которые могут ухудшить качества конечного продукта или сократить срок его хранения, практически сводится к нулю.

Необходимо также отметить, что чистые культуры молочнокислых бактерий вносятся в молоко в виде прямой закваски, что особенно удобно для небольших пищевых предприятий или цехов – это исключает необходимость организации заквасочного производства, существенно упрощает весь цикл изготовления конечной продукции.

За счет высочайшей эффективности, которой отличается закваска из чистых культур молочнокислых бактерий, готовые кисломолочные продукты отличаются весьма привлекательной себестоимостью, при этом обладая всеми требуемыми характеристиками: нежным вкусом, плотностью и консистенцией, гладкостью и приятным запахом.

Где приобрести чистые культуры молочнокислых бактерий по самой привлекательной стоимости

Вам требуется купить чистые культуры молочнокислых бактерий? Тогда стоит обратиться в компанию «АРОМА ФУД», поскольку у нас представлен очень широкий ассортимент подобной продукции. Вы сможете подобрать лиофилизированные или же замороженные закваски, в состав которых входят чистые культуры молочнокислых бактерий, а также заказать их оптовой партией по наиболее привлекательной стоимости. Найдутся у нас и другие добавки, необходимые для изготовления кисломолочной продукции, например, стабилизаторы линейки Гринстед. Для масложировых и кондитерских изделий возможно использование Димодана (эмульгатора), разработанного Даниско.

Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:

Термофильные и пробиотические культуры

Мезофильные культуры

Смесь чистых культур лактококков и термофильных культур