Сычужная закваска: важный компонент для производства творога
Для получения различных видов творога, в том числе зерненного; сепарированного и сливочного сыра, согласно технологическим требованиям, могут применяться как исключительно штаммы кисломолочных бактерий, так и коагулянты, имеющие животное происхождение, в частности – сычужная закваска. Она значительно ускоряет процесс образования сгустка, позволяет оптимизировать себестоимость итогового продукта, сокращая расходы сырья и увеличивая выход разных видов творога. Сычужная закваска является одним из ключевых ингредиентов, необходимых предприятиям пищевой промышленности, выпускающим молочную продукцию.
Где купить сычужную закваску самого высокого качества
Чтобы наладить производства разных видов качественного творога, следует купить сычужную закваску от известных мировых производителей – именно использование такого ингредиента позволит получить конечный продукт, обладающий требуемыми органолептическими характеристиками.
Если вам также необходима такая закваска, либо же требуются любые другие добавки: от пектина до стабилизаторов – стоит обратиться в компанию «АРОМА-ФУД». Свяжитесь с нами, и мы предоставим максимально полную информацию обо всех интересующих вас ингредиентах.
Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:
Ферменты и коагулянты для кисломолочной продукции