Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>«Униконс Прайм» продлит срок хранения и свежести мяса

Униконс Прайм продлит срок хранения и свежести мяса

«Униконс Прайм» продлит срок хранения и свежести мяса

Новый консервант - специально для внешней обработки мяса

Вниманию производителей и поставщиков мяса и мясной продукции! НПО «Альтернатива» представляет «Униконс Прайм» - специализированную пищевую добавку, предназначенную для увеличения срока годности во время обработки и хранения свежего мяса.

Известно, что мясо со временем меняет цвет, окисляется, усыхает и портится. Заботясь о своем здоровье, покупатель весьма придирчиво оценивает мясо на прилавке и даже немного заветрившее мясо очень сложно реализовать.

При обработке «Униконс Прайм» мясо (туши, полутуши, крупно- и мелкокусковая нарезка) долго сохраняет свой естественный цвет и блеск. Как это работает? Одни компоненты консерванта предотвращают развитие микробной порчи, другие отвечают за сохранение оптимального количества влаги в мясе. Благодаря этому, мясо не заветривает, не меняет цвет и хорошо противостоит патогенным микробам.

Например, чтобы избежать вымораживая влаги, достаточно обработать этим консервантом туши перед заморозкой. Мясо покрывается тонкой пленкой, с помощью которой при разморозке удается избежать значительных потерь влаги и повреждения мясных волокон.

В комплексе все это дает увеличение срока хранения свежего мяса.

«Униконс Прайм» обладает рядом преимуществ:

  • Удобство. Это жидкий концентрат, и для приготовления рабочего раствора консервант следует разводить 1:10.
  • Экономия. С учетом того, что литр концентрата стоит 3300 рублей, один литр рабочего раствора, приготовленного из него, стоит всего 330 рублей. Аналоги стоят не меньше 400-420 рублей за литр рабочего раствора. 
  • Пролонгация. Увеличивает срок хранения мяса с сохранением всех его вкусовых и цветовых качеств до 100% (в два раза).
  • Простота. Достаточно просто равномерно обработать тушу (полутушу и пр.) рабочим раствором, причем наиболее удобным для вас способом, будь то, погружной, воздушно-капельный (орошение) или массажированием.
  • Эффективность. Хорошо удерживает влагу, борется с «загаром» (изменение цвета), ослизнением и микробной порчей.

консервант для мяса, консервант для внешней обработки мяса, увеличение срока хранения мяса, консервант для туш, полутуш, нарезки