Продажа пепсина для производства сыра
В молочной промышленности широко используются самые различные ингредиенты, например, штаммы молочнокислых бактерий, в том числе, болгарской палочки. Применяются и добавки, имеющие животное происхождение, в частности – фермент пепсин (необходимый компонент для производства разнообразных сортов сыра и некоторых видов творога). Наиболее распространенным является говяжий пепсин.
Фермент пепсин для приготовления сыра может использоваться в чистом виде или в соединении с химозином. Производители предлагают жидкий пепсин или порошок данного фермента.
Использование его в сочетании с химозином (например, как в ферменте Carlina 1650, разработанном компанией Даниско) позволяет значительно ускорить процесс коагуляции: сгусток формируется в течение короткого времени, при этом он имеет плотную консистенцию и высокую жирность, а сыворотка отделяется максимально качественно. Это позволяет снизить расход молока. Использовать для твердого сыра пепсин, цена которого у нас вполне доступна, в чистом виде нецелесообразно.
Какова цена пепсина для сыра
Этот вопрос актуален для многих сыроделов. Если вашему предприятию также необходим сычужный фермент пепсин, а особенно его смесь с химозином, стоит приобрести Carlina 1650. Продажа такой ферментативной смеси проводится в «АРОМА-ФУД». Вы сможете заказать необходимое количество фермента по самой привлекательной стоимости.
Производитель пепсина, который мы предлагаем, – известная в мире компания Даниско, разрабатывающая очень качественные ингредиенты для молочной промышленности. Сырная закваска Carlina 1650, созданная технологами компании, позволяет максимально ускорить процесс коагуляции молока, а также получить качественный конечный продукт, обладающий требуемыми характеристиками. Решив купить пепсиновую закваску для сыра, вы сможете расширить ассортимент своей продукции, в том числе, и выпуская элитные сорта сыра, для которых лучше всего использовать именно смесь химозина с пепсином в соотношении 9:1 (в состав Carlina 1650 эти ферменты входят именно в такой пропорции).
Где купить пепсин оптом
В «АРОМА-ФУД» вы сможете узнать, сколько стоит пепсин для сыра, а также заказать онлайн фермент Carlina 1650. В большинстве случаев удобнее не покупать пепсин оптом, а выбрать именно его комбинацию с химозином – так можно снизить расход ферментных добавок при производстве.
Купить фермент Carlina 1650 (смесь химозина с пепсином пищевым) для сыра в «АРОМА-ФУД» – это действительно выгодно и удобно.
Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности: