Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Продажа пепсина для производства сыра

Продажа пепсина для производства сыра

В молочной промышленности широко используются самые различные ингредиенты, например, штаммы молочнокислых бактерий, в том числе, болгарской палочки. Применяются и добавки, имеющие животное происхождение, в частности – фермент пепсин (необходимый компонент для производства разнообразных сортов сыра и некоторых видов творога). Наиболее распространенным является говяжий пепсин.

Фермент пепсин для приготовления сыра может использоваться в чистом виде или в соединении с химозином. Производители предлагают жидкий пепсин или порошок данного фермента.

Использование его в сочетании с химозином (например, как в ферменте Carlina 1650, разработанном компанией Даниско) позволяет значительно ускорить процесс коагуляции: сгусток формируется в течение короткого времени, при этом он имеет плотную консистенцию и высокую жирность, а сыворотка отделяется максимально качественно. Это позволяет снизить расход молока. Использовать для твердого сыра пепсин, цена которого у нас вполне доступна, в чистом виде нецелесообразно.

Какова цена пепсина для сыра

Этот вопрос актуален для многих сыроделов. Если вашему предприятию также необходим сычужный фермент пепсин, а особенно его смесь с химозином, стоит приобрести Carlina 1650. Продажа такой ферментативной смеси проводится в «АРОМА-ФУД». Вы сможете заказать необходимое количество фермента по самой привлекательной стоимости.

Производитель пепсина, который мы предлагаем, – известная в мире компания Даниско, разрабатывающая очень качественные ингредиенты для молочной промышленности. Сырная закваска Carlina 1650, созданная технологами компании, позволяет максимально ускорить процесс коагуляции молока, а также получить качественный конечный продукт, обладающий требуемыми характеристиками. Решив купить пепсиновую закваску для сыра, вы сможете расширить ассортимент своей продукции, в том числе, и выпуская элитные сорта сыра, для которых лучше всего использовать именно смесь химозина с пепсином в соотношении 9:1 (в состав Carlina 1650 эти ферменты входят именно в такой пропорции).

 

Где купить пепсин оптом

В «АРОМА-ФУД» вы сможете узнать, сколько стоит пепсин для сыра, а также заказать онлайн фермент Carlina 1650. В большинстве случаев удобнее не покупать пепсин оптом, а выбрать именно его комбинацию с химозином – так можно снизить расход ферментных добавок при производстве.

Купить фермент Carlina 1650 (смесь химозина с пепсином пищевым) для сыра в «АРОМА-ФУД» – это действительно выгодно и удобно.

Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:

Закваски прямого внесения

Пищевые апельсиновые волокна Цитри-Фай

Культуры для производства кефира