Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Где купить бактерии – собственное производство

Где купить бактерии – собственное производство

У многих производителей и переработчиков молока остается злободневным вопрос: где купить живые бактерии — продукт деликатный и довольно нежный, требующий постоянного внимания. От его качества и состава напрямую зависит конечный результат — от вкуса и органолептических показателей до условий и сроков хранения.

Производитель — оптимальный вариант

Самым очевидным решением проблемы можно считать обращение непосредственно к разработчику и производителю заквасок. Предприятие, занятое разработкой и составлением замороженных культур, способно дать самые точные и корректные рекомендации по их применению, быстро прореагировать на пожелания и изменения рынка, внести корректировки в собственную продукцию — недорогие бактерии для самых различных задач. Для компании Даниско основополагающим ориентиром при разработке заквасок является обязательное и стабильное качество конечного продукта, вне зависимости от особенностей исходного молока.

В предлагаемом ассортименте всегда есть выбор ферментов, систем для стабилизации продукта, бифидобактерии для йогуртов, смесь чистых культур, пребиотиков. Много внимания уделяется не только вопросам где купить бактерии, но и подбору эффективных консервантов, эмульгирующих добавок, антиоксидантов, агентов с антимикробным действием.

Простое решение — удобный заказ

Помимо прямых указателей позиций, на сайте есть система поиска с расширенным фильтром, позволяющая детализировать запрос к общему каталогу продукции. Для оформления заказа достаточно заполнить простую форму и выбрать способ оплаты и доставки. При возникновении вопросов можно обратиться к технологу производства. Постоянно публикуются новости и информация о проводимых акциях.

Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:

Ферменты и коагулянты для кисломолочной продукции

Термофильные и пробиотические закваски прямого внесения

Стабилизаторы и стабилизационные системы для пищевой промышленности