Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Для чего применяется ароматизатор «Масло»

Для чего применяется ароматизатор «Масло»

Ароматизаторы «Сливочное масло» применяются в кондитерской, пекарской, молочной, масложировой и мясной промышленностях для придания готовой продукции характерного вкуса, запаха и послевкусия. Целесообразнее использовать натуральный, а не синтетический или идентичный натуральному продукт, поскольку это обеспечивает более яркие свойства готовых изделий.

Где приобрести ароматизаторы «Сливочное масло»

Подобные добавки выпускаются многими компаниями, в том числе – американской фирмой FCI торговой марки Butter Grains, специалисты которой используют для создания ингредиентов высококачественные жирные кислоты молекулы молочного жира в различных связях, получаемые при экстракции натурального сырья. Таким образом, ароматизаторы «Масло», выпускаемые этим производителем, отличаются ярко выраженными вкусовыми и ароматическими характеристиками, что позволяет ощутимо сократить их расход.

Купить ароматизатор «Масло» производства FCI компания «АРОМА ФУД» предлагает в форме порошка. Именно этот вариант позволяет избежать изменения технологии, а также максимально точно дозировать количество добавок.

Применение ароматизаторов этого американского производителя позволяет придать готовой продукции аромат и вкус масла или сливок, а также создать ощущение полноты вкусовых свойств, нивелировать сальность, характерную для растительных жиров. Особенно актуальны такие добавки при производстве продукции со сниженной жирностью или обезжиренных изделий.

Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:

Лиофилизированные закваски прямого внесения

Замороженные закваски прямого внесения

Термофильные культуры и чистые культуры лактококков