Чем отличаются кондитерские ароматизаторы Баттер Грейнс
Ароматизаторами называются вещества, которые обладают свойством придавать пищевой продукции требуемые ароматические и вкусовые характеристики. Использовать их можно как для усиления естественного запаха или вкуса, так и для его восстановления (например, если он был утерян в процессе производства). Применяются такие добавки в самых различных сферах пищевой промышленности, но особенно популярны в кондитерском деле.
Ассортимент подобных ингредиентов, используемых для приготовления конфет, десертов, тортов и подобной продукции, очень широк: популярностью пользуются добавки, придающие аромат молока, шоколада, специй (например, ванили), фруктов или экзотических плодов.
Американская компания FCI (First Choice Ingredients) разработала специальную линейку добавок для кондитерской промышленности, которые на данный момент применяются на многих производствах во всем мире. Такие кондитерские ароматизаторы позволяют значительно усилить или восстановить вкусо-ароматические характеристики готовых изделий.
Используя такие добавки, можно сократить количество некоторых ингредиентов при изготовлении продукции или заменить их более дешевыми аналогами, при этом избежав снижения органолептических свойств изделий. Таким образом, кондитерские ароматизаторы позволяют оптимизировать затраты на производство.
Где купить качественные и доступные кондитерские ароматизаторы
Компаниям, которым требуются для организации производственного процесса подобные ингредиенты, стоит обратиться в «АРОМА ФУД». У нас вы сможете купить кондитерские ароматизаторы высокого качества, при этом заказав их по доступной стоимости. Кроме того, связавшись с нами, вы получите всю необходимую информацию о заинтересовавших вас видах ингредиентов.
К преимуществам предлагаемых нами кондитерских ароматизаторов стоит отнести возможность точного их дозирования, простоту хранения и транспортировки, микробиологическую чистоту.
Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:
Антимикробные агенты и консерванты