Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Коагулянты или сычужный фермент?

Коагулянты или сычужный фермент?

Натуральный сычужный фермент, широко используемый в сыроделии для производства самых разнообразных сортов сыра, представляет собой вещество животного происхождения, получаемое из четвертого отдела желудков жвачных животных (в частности, телят). Он содержит особые химические соединения, значительно ускоряющие свертываемость молока и формирование сырного сгустка. Применение этого ингредиента позволяет получить высококачественную продукцию с требуемыми свойствами и достаточным сроком хранения, а также оптимизировать расход сырья для ее производства.

Поскольку натуральный сычужный фермент имеет животное происхождение, некоторая часть потребителей, например, вегетарианцы, избегают употреблять продукцию, созданную с его использованием. Чтобы предложить таким категориям качественные сыры, имеющие необходимые вкусовые и ароматические свойства, целесообразно применять коагулянты, созданные специалистами компании Даниско. Эти вещества идентичны натуральному сычужному ферменту по своему действию, но при этом не имеют животного происхождения.

Сычужный фермент или коагулянт: что выбрать

Если вам необходим такой ингредиент, обратите внимание, что натуральный сычужный фермент, представленный у нас, отличается очень высоким содержанием химозина, а также имеет оптимальный состав по соотношению этого белка и пепсина. Именно это обеспечивает его высокую свертывающую активность. К тому же функция такого сычужного фермента заключается как в участии в гидролизе Каппа казеина, так и в протеолитической активности, которая важна при созревании различных видов сыра.

Приобрести у нас можно и коагулянт, созданный искусственным путем. У нас представлены его жидкий и порошковый варианты, что позволяет подобрать наиболее подходящую форму для каждого производства. Оба фермента абсолютно безопасны и играют важную роль как в образовании сырных сгустков, так и в их созревании.

 

Где купить качественный сычужный фермент или ферментные коагулянты

Если вашему производству необходимы качественные ингредиенты для молочной промышленности и сыроделия, например, различные виды закваски для кефира, творога, сметаны, йогурта или других продуктов, а также натуральные или ферментативно полученные вещества, ускоряющие процесс сыроварения, обратитесь в «АРОМА ФУД». У нас вы сможете купить сычужный фермент или качественные и активные коагулянты, разработанные технологами самых известных мировых производителей. При этом стоит отметить, что оптовая цена на сычужный фермент и коагулянты у нас является вполне доступной, что позволяет использовать эти ингредиенты как для создания недорогих сортов сыра, так и для производства этого продукта элитного сегмента.

Итак, если для вас актуален ответ на вопрос, где можно купить сычужный фермент или качественные коагулянты – обратитесь в «АРОМА ФУД», и вы убедитесь, что мы предлагаем только самые лучшие варианты ингредиентов, делающие сыроварение выгодным и гарантирующие хорошие характеристики конечного продукта.

Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:

Натуральные ароматизаторы для пищевой промышленности

Пищевые волокна

Йодозин