Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Флавозан: инновационная пищевая добавка

Флавозан: инновационная пищевая добавка

Обогатить пищевые продукты не только комплексом натуральных и очень полезных витаминов, а также минералов, но и веществами, которые не вырабатываются в человеческом организме, можно при помощи специальных добавок, одной из которых является Флавозан. Это разработка отечественных технологов и ученых, которая является действительно «прорывной» и обладает рядом неоспоримых преимуществ, что делает Флавозан по-настоящему инновационной добавкой.

Чем уникален флавозан

Первое, что выделяет данную добавку среди множества других разработок – то, что Флавозан создается при помощи водной экстракции; это позволяет сохранить все свойства данного продукта пчеловодства. При таком способе и флавоноиды, и витамины с минералами сохраняются в той же концентрации, что и в исходном сырье.

Второе, что следует знать про Флавозан – это широчайший спектр полезных веществ, которые имеются в нем. Данная добавка содержит массу витаминов, цинк, сурьму, калий, кобальт, магний, серу, фосфор, железо, марганец, эфиры ароматических кислот, белки. Такой уникальный состав препарату обеспечивает прополис.

Эта добавка обладает очень ярко выраженным антиоксидантным действием, что позволяет гарантировать ее положительное влияние на здоровье потребителей.

Немаловажно, что спектр продукции, в которую можно добавлять Флавозан, очень широк. Прежде всего, это молочные и кисломолочные изделия – йогурты, ряженка, молоко, творожная продукция, разнообразные молокосодержащие десерты. Кроме того, эта добавка применяется и в соках или нектарах, квасе, морсе, лимонаде; обогащают ею минеральную воду. Применять Флавозан можно и при изготовлении спортивного питания.

Приобрести эту уникальную добавку по самой лучшей стоимости можно в компании «АРОМА ФУД».

Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:

Антимикробные агенты и консерванты

Пищевые апельсиновые волокна Цитри-Фай

Стабилизаторы и стабилизационные системы