Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Несколько причин купить сухую закваску

Несколько причин купить сухую закваску

Производство кефира и кефирного продукта, творога, творожной массы, сметаны, молочных десертов требует применения специальных добавок в процессе приготовления. Для повышения качества конечной продукции, а также сокращения расходов абсолютно оправдано использование молочной закваски, а также культур молочнокислых бактерий, которые стимулируют скорейший процесс расщепления молочного сахара и превращения его в кислоту.

Закваски многие производители, в том числе, и компания Даниско, выпускают в различных формах, например, замороженной или жидкой. Однако особенно удобной является сухая закваска, позволяющая максимально точно соблюдать дозировку при любых объемах производства (а, следовательно, и сократить расходы на изготовление продукции). К ее преимуществам стоит также отнести удобство транспортировки, отсутствие необходимости соблюдать строгие правила хранения.

Сухая закваска для лучших кисломолочных продуктов

Если вашему производству требуются различные виды сухой закваски для приготовления широкого спектра продукции, купить качественные смеси высушенных (лиофилизированных) микроорганизмов предлагает компания «АРОМА ФУД». У нас представлена наиболее популярная продукция, разработанная фирмой Даниско.

 

Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:

Ферменты и коагулянты для кисломолочной продукции

Термофильные и пробиотические закваски прямого внесения

Стабилизаторы и стабилизационные системы для пищевой промышленности