Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Marzyme – коагулянт неживотного происхождения

Marzyme – коагулянт неживотного происхождения

Для производства различных видов сыров, рассчитанных на потребителей, которым не подходят продукты животного происхождения, следует использовать особый фермент, который выведен синтетическим путем. Именно такими являются коагулянты серии Marzyme, разработанные технологами компании Даниско. Их применение позволяет выпускать продукцию, которая может употребляться в пищу даже вегетарианцами.

В чем особенности коагулянтов Marzyme

Прежде всего, следует обратить внимание на происхождение данной добавки. Marzyme – это коагулянт, который получают из неболезнетворного бактериального штамма. Он является достойной альтернативой химозину, а также может заменить животный сычужный фермент.

Применение Marzyme в процессе производства сыров позволяет получить однородный сгусток требуемой консистенции. Таким образом, этот коагулянт может быть использован для изготовления сыров высокого качества (как твердых, так и полутвердых или мягких).

К достоинствам Marzyme следует отнести его высокую активность: свертывание молока происходит в малые сроки, при этом качество готового продукта очень высоко. Этот коагулянт не является веществом животного происхождения, а также не содержит ГМО. Следует отметить экономичность данной добавки, возможность точной дозировки. В результате применения коагулянта можно получить качественные сыры, в том числе, и премиум-класса.

В зависимости от объемов производства, а также особенностей технологии, можно выбрать Marzyme в жидкой или порошковой форме (последнюю удобно использовать в небольших цехах).

Если вам требуется купить такой коагулянт, обратиться для этого стоит в «АРОМА-ФУД». У нас Marzyme представлен по самой привлекательной стоимости, причем вы сможете приобрести эту добавку как в виде порошка, так и в жидкой форме. Также мы предложим вам другие ингредиенты для молочной промышленности, например, бактерии, применяемые для изготовления молочнокислых продуктов.

Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:

Йодозин

Ферменты и коагулянты

Стабилизаторы и стабилизационные системы