Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Серия Сarlina для сыроделия

Серия Сarlina для сыроделия

Производство сыров практически невозможно без использования специальной добавки – сычужного фермента. Данное вещество имеет животное происхождение: его производят из желудков телят и коров (они отличаются по составу, в частности, по количеству содержание пепсина и химозина). Добавление таких ферментных препаратов при производстве сыра позволяет получить качественный сгусток при минимуме отходов.

Компания Даниско разработала качественную и высокоэффективную серию ферментных экстрактов Сarlina, приобрести который можно, обратившись в «АРОМА ФУД». У нас данные препараты представлены в широком ассортименте, а также в разнообразных упаковках, поэтому их можно приобрести как для производственных мощностей, так и для домашнего сыроделия.

В чем особенности серии Сarlina

Необходимо отметить, что продукты, входящие в линейку Сarlina от Даниско, отличаются исключительно животным происхождением, что обеспечивает их высочайшую молокосвертывающую эффективность. При этом каждый продукт данной серии отличается по содержанию химозина и пепсина. Например, фермент Сarlina 1650 отличается одной из наиболее эффективных комбинаций (90% химозина, 10% пепсина), поэтому может быть использован для производства различных сортов сыра.

Следует отметить широту спектра применения препаратов серии Сarlina: это и изготовление творога (обычного и зерненного), полутвердых и стабилизированных сыров, варенных или не прошедших повторную термическую обработку прессованных сыров, а также сыров с поверхностными плесенями, продукции полутвердых сортов.

Если вам необходимы препараты данной серии, обратитесь в компанию «АРОМА ФУД», где приобрести широчайший спектр продукции Даниско можно на наиболее привлекательных условиях.

 

Рекомендуем ознакомиться с другими нашими предложениями для пищевой промышленности:

Ферменты и коагулянты для кисломолочной продукции

Термофильные и пробиотические закваски прямого внесения

 

Полидекстроза