Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Тест на остаточный белок для пищевой промышленности

Статьи

« Назад

Тест на остаточный белок для пищевой промышленности  24.04.2019 13:10

«Петритест Белок» – качественный тест на определение белка после мойки и дезинфекции производственной линии.

В пищевом оборудовании могут быть труднодоступные места, которые при обработке не очищаются как следует. В этих так называемых «мертвых зонах» скапливаются остатки пищи, в них активно развиваются микроорганизмы, которые затем при следующем запуске попадают в продукцию.

Практически большинство таких микроорганизмов имеют в своем составе белок, а значит, именно тест на белок является индикатором некачественной мойки.

Преимущества «Петритест Белок»:

- тест используется непосредственно на производстве

- для проведения исследования не нужна отдельная лаборатория и специалисты

- не требует специфических реагентов или дополнительных средств измерения

- моментальная визуальная оценка результатов.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей