Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>«Униконс Прайм» - свежее мясо без особых проблем

Статьи

« Назад

«Униконс Прайм» - свежее мясо без особых проблем  20.05.2018 16:30

Консервант для мясоперерабатывающей отрасли

Если перед вами стоят вопросы «как сохранить мясо», «как сохранить тушу» или «что сделать, чтобы мясо не протухло» - ответ на них вы можете найти, используя «Униконс Прайм».

«Прайм» - это технологическое вспомогательное средство, разработанное НПО «Альтернатива» специально для мясной отрасли.

Благодаря своим влагоудерживающим свойствам, препарат регулирует активность воды в продукте, а антисептические свойства защищают мясо от микробной порчи.

Снижение обсемененности приводит к увеличению срока годности мяса, даже скоропортящегося. Применение «Прайма» способно сократить потери мясной продукции из-за микробной порчи. Свойства консерванта как криопротектора предотвращают повреждение мясных волокон.

«Униконс Прайм» - защита мяса, сохранение его свойств и продление срока годности.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей