Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>«Униконс XXL (снек)»

Статьи

« Назад

«Униконс XXL (снек)»  03.07.2020 12:33

«Униконс XXL (снек)» для мясных и рыбных снеков

Мясные и рыбные снеки – очень популярный перекус, рассчитанный на утоление легкого голода. Что интересно, вяленое или сушеное мясо в качестве своеобразной «дорожной» еды известно достаточно давно. Когда в пути не было возможности готовить пищу, на выручку приходил именно этот продукт.

Разновидностей снеков множество:  мясные чипсы, колбаски, сушеные и вяленые закуски, джерки, мясная и рыбная соломка, копченая рыба, сушеные морепродукты и пр.

Конечно, с древних времен технология производства снеков сильно изменилась. Основные требования к продукции в настоящее время - продолжительный срок годности, привлекательный внешний вид и, конечно же, высокие вкусовые качества продукта.

Повышенную хранимоспособность такой продукции можно достичь, используя пищевую добавку «Униконс XXL (снек)». Препарат предотвращает пересыхание снеков, выступая в качестве влагоудерживающего компонента. Благодаря этому снеки сохраняют гибкость и свою текстуру. Кроме того, добавка защищает продукты от плесневой порчи и патогенных микроорганизмов.

Применение «Униконс XXL (снек)»:

- снижает риск развития патогенной микрофлоры, плесневой порчи,

- сохраняет органолептические показатели снеков (запах, вкус, внешний вид, текстура),

- увеличивает срок годности продукции.

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей