Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>«Септоцил» - лучший антисептик

Статьи

« Назад

«Септоцил» - лучший антисептик  12.11.2017 12:42

Нетканые материалы в силу своей специфики предполагают достаточно широкий спектр их применения. Они используются в медицине, для хозяйственных нужд в быту, в качестве тепло- или шумоизолирующего материала, при пошиве спецодежды, изготовлении санитарно-гигиенических средств и др.

Различают несколько способов получения нетканых материалов – химическое, термическое и механическое скрепление. Одним из самых распространенных на сегодняшний день является гидроструйный способ (механическое скрепление). Наиболее активно полотна, производимые по данной технологии, востребованы в медицине, что неудивительно - ведь это экологически чистый продукт, обладающий хорошей поглотительной способностью, скоростью впитывания и тд. Нетканые полотна идеально подходят для анестезирующих препаратов, а также для пропитки антимикробными средствами, например «Септоцилом».

«Септоцил» - антисептик нового поколения, созданный на основе биополимерных технологий. Это универсальное комплексное средство обладает уникальным сочетанием фунгицидных и биоцидных свойств, позволяющих применять его практически во всех сферах.  Препарат пролонгированного действия, нетоксичен, образует защитную полимерную пленку и не обладает раздражающим действием при попадании на кожу и в желудок (относится к IV классу безопасных веществ).

Отметим также, что нетканые материалы получили распространение и в качестве фильтровальной ткани. Техническая ткань задерживает осадок и предотвращает попадание ненужных частиц в ту или иную среду. Например, иглопробивные нетканые полотна используются в автомобильной сфере для защиты систем, улавливая крупные частицы пыли.

Фильтровальная ткань применяется для очистки воздуха в системах приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, фильтрации газов. Особенно важно состояние вентканалов на предприятиях пищевой промышленности. Как правило, производители тщательно следят за чистотой помещения, не допуская размножения плесени и других микроорганизмов, способных повлиять на готовую или готовящуюся продукцию. Однако, если упустить из виду очистку системы вентиляции и кондиционирования, вся работа может оказаться бессмысленной, ведь споры плесневых грибов будут по-прежнему бесконтрольно распространяться.

Именно поэтому так важно не только обработать антисептиком «Септоцил» рабочие поверхности, технологическое оборудование, инвентарь и пр., но и использовать его в качестве антибактериальной пропитки фильтровальной ткани (нетканых материалов) в фильтрах воздушных систем.

Таким образом, пропитку нетканых материалов антисептиком «Септоцил» смогут по достоинству оценить как производители фильтровальной ткани, воздушных фильтров, систем вентиляции и кондиционирования, так и предприятия пищевой отрасли, объекты торговли и др.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить