Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>«ОлеоПро» и «АнтиОксидин»

Статьи

« Назад

«ОлеоПро» и «АнтиОксидин»  12.11.2017 12:55

В кондитерской промышленности продукты питания теперь можно обезопасить с помощью препарата «Униконс АнтиОксидин»

Для чего нужна сорбиновая и бензойная кислота? Известно, что их с успехом используют в пищевой промышленности. Увеличение сроков годности некоторых алкогольных и безалкогольных напитков, использование в производстве сыра и хлебобулочных изделий, обработка рыбопродуктов – вот лишь малая часть, где применяются эти консерванты.

Но значительная доля пищепрома приходится на масложировую отрасль, кроме того жировые компоненты присутствуют во многих продуктах питания. Из-за неотъемлемых свойств этих консервантов (они плохо растворяются в масляной среде), их применение в данных сферах ограничено.

Разработчики НПО «Альтернатива» решили этот вопрос, выпустив новый консервант. «Униконс ОлеоПро» в своей основе – это сорбиновая и бензойная кислоты. Только теперь они растворяются в жировой и масляной средах. Интересно, что «ОлеоПро» еще и водорастворимый препарат. То есть, вы можете использовать его при изготовлении кулинарной продукции, в рыбопереработке и масложировой отрасли.

Кроме того, в кондитерской промышленности продукты питания теперь можно обезопасить с помощью препарата «Униконс АнтиОксидин». Обработав халву, чак-чак, козинаки, чипсы и снэки этим антиоксидантом, вы продлите их срок годности и не допустите появления прогорклого вкуса.

«ОлеоПро» и «АнтиОксидин» – ваши помощники номер один.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить