Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Спецификации

Спецификации

Спецификации на ассортимент пищевых ингредиентов

В данном разделе Вы можете просмотреть и/или скачать спецификации на ингредиенты, поставки которых мы осуществляем предприятиям пищевой промышленности.

Важное примечание: все лиофилизированные закваски прямого внесения выпускаются в дозировках DCU - активные единицы  50, 100, 200/250 и 500, что соответствует в большинстве случаев следующим пропорциям: один пакет закваски применяется соответственно на 500 л, 1000 л , 2000/2500 л и 5000 л молока, замороженные закваски прямого внесения в основном выпускаются на 500 DCU - 5000 л молока. Некоторые культуры прямого внесения (закваски) выпускаются в дозировках 5 и 25 DCU. При выборе заквасок необходимо уточнять информацию, связавшись с нами любым удобным способом. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

 

Чистые культуры лактококков, мезофильные культуры:

 

Спецификация Probat 222 (322) LYO 100 DCU

Спецификация CHOOZIT MM 100 (101) LYO 50 DCU

Спецификация CHOOZIT MA 11 (14, 16, 19) LYO 50 DCU

Спецификация CHOOZIT BT 01 (02) LYO 50 DCU

 

Смесь чистых культур лактококков и термофильных культур:

 

Спецификация CHOOZIT RM 32 (34) LYO 325 DCU

Спецификация CHOOZIT RA 21(22, 24, 26) LYO 125 DCU

Спецификация CHOOZIT MA 4001 (4002) LYO 25 DCU

Спецификация CHOOZIT Alp LYO 500 DCU

Спецификация CHOOZIT Alp D LYO 100 DCU

 

Термофильные и пробиотические культуры :

 

Спецификация YO-MIX T11 (12) LYO 100 DCU

Спецификация YO-MIX 883 (885) LYO 500DCU

Спецификация YO-MIX 863 LYO 500DCU

Спецификация YO-MIX 601 LYO 200 DCU

Спецификация YO-MIX 505 LYO 200 DCU

Спецификация YO-MIX 495 (496, 499)LYO 100 DCU

Спецификация YO-MIX 305 LYO 250 DCU

Спецификация YO-MIX 300 LYO 100 DCU

Спецификация YO-MIX 300 LYO 100 DCU

Спецификация YO-MIX 205 (207, 208) LYO 250 DCU

Спецификация TA 45 (40) 100DCU

Спецификация CHOOZIT TA 71 (72) LYO 50 DCU

Спецификация CHOOZIT TA 61 (60, 62) LYO 125 DCU

Спецификация CHOOZIT TA 52 (54) LYO 50 DCU

Спецификация CHOOZIT LH 100 LYO 50 DCU

Спецификация CHOOZIT Helv A LYO 2 DCU

Спецификация BL LYO 50 DCU PD 207229

Спецификация YO-MIX 401 LYO 100 DCU

Спецификация YO-MIX 215 LYO 100 DCU

Культуры для производства кефира и кефирного напитка:

Спецификация CHOOZIT Kefir Mild 01 LYO 2000L

Спецификация CHOOZIT DG 1000L (1)

Спецификация CHOOZIT DC1 1000L

Спецификация CHOOZIT DC 500L

Спецификация CHOOZIT DA 500L

Спецификация CHOOZIT DT 1000L

 

Замороженные закваски прямого внесения:

 

Спецификация YO-MIX 860 P (864) FRO 500 DCU

Спецификация YO-MIX 850 (854) FRO 500 DCU

Спецификация YO-MIX 621 FRO 500 DCU

Спецификация YO-MIX 401 (402. 410. 433) FRO 500 DCU

Спецификация YO-MIX 215 FRO 500 DCU

Спецификация St. thermophilus V1 (V2) FRO 500 DCU

Спецификация Probat 404 (505) FRO 500 DCU

Спецификация Probat 222 (322) FRO 500 DCU

Спецификация HOLDBAC YM-C FRO 200 DCU

Спецификация HOLDBAC YM-B FRO 500 DCU

Спецификация CHOOZIT MH1 (2) FRO 500 DCU

Спецификация CHOOZIT M 531 (532) FRO 500 DCU

Спецификация CHOOZIT 712 (714. 716) FRO 500 DCU

Спецификация CHOOZIT 220 (230) FRO 500 DCU

Спецификация CHOOZIT 101 FRO 500 DCU

Спецификация Bf. species 420 FRO 100 DCU

 

Ферменты:

 

Спецификация Marzyme 150 MG PD204934 ферменты

Спецификация Carlina 1650 Граммы-IMCU ферменты (1)

Спецификация Marzyme Liquid 50, 25 l ферменты

 

 

Пребиотики (полидекстроза):

Спецификация Лайтесс (Litesse) Ultra Powder полидекстроза

Спецификация Лайтесс (Litesse) Powder полидекстроза

 

 

Антимикробные агенты и консерванты:

Спецификация Натамакс (натамицин) скачать

Спецификация Низаплин (низин) скачать

Спецификация Униконс

Спецификация Униконс XXL

 

 

Стабилизирующие системы: 

 

Спецификация GRINDSTED SB 555 стабилизатор

Спецификация GRINDSTED SВ 271 система стабилизаторов

Спецификация GRINDSTED SВ 264 система стабилизаторов

Спецификация GRINDSTED SВ 258 A система стабилизаторов

Спецификация GRINDSTED SВ 251 система стабилизаторов

Спецификация GRINDSTED SB 550 A стабилизирующая система

Спецификация GRINDSTED ES 258 стабилизирующая система

Спецификация GRINDSTED WP 905 стабилизирующая система

Спецификация RECODAN CM стабилизирующая система

Спецификация CREMODAN MOUSSE 30 стабилизирующая система

 

Эмульгаторы и антиоксиданты:

 Спецификация DIMODAN HP эмульгатор

Спецификация GRINDSTED PS 301 эмульгатор

Спецификация DIMODAN S-T PEL B KOSHER эмульгатор

Спецификация GRINDSTED PGE 20 VEG KOSHER эмульгатор]

Спецификация GRINDSTED PGPR 90 эмульгатор

Спецификация GUARDIAN TOCO 70 антиокислитель жирорастворимый

Спецификация GUARDIAN Green Tea Extract экстракт зеленого чая

Спецификация GRINDSTED Pectin AMD 780 пектин

Спецификация GRINDOX 1021 антиокислитель

Спецификация GRINDOX 539 антиокислитель

Спецификация GRINDOX 109 антиокислитель

Спецификация GRINDOX 204 PD антиокислитель

 

Спецификации систем стабилизаторов для майонеза, соусов, эмульгированных мясных и рыбных продуктов, кетчупа, горчицы:

Спецификация GRINDSTED FF 1113 система стабилизаторов для майонеза

Спецификация GRINDSTED FF 5118 система стабилизаторов для майонеза, соусов и кетчупа

Спецификация GRINDSTED FF M 612 для майонеза, кетчупа, горчицы

Спецификация GRINDSTED FF 6103 система стабилизаторов для майонеза, эмульгированных мясных продуктов

Спецификация GRINDSTED FF 6102 система стабилизаторов для майонеза, эмульгированных мясных продуктов

Ароматизаторы:

Спецификация ароматизатор натуральный "Сливки концентрированные (Cream Concentrate 801G3)"

Спецификация ароматизатор натуральный "Сливки сладкие (Cream Sweet 800G3)

Спецификация ароматизатор натуральный "Масло концентрированное (Butter Concentrate 100G3)"

Спецификация ароматизатор натуральный "Масло соленое (Salty Butter 350G3)"

Спецификация ароматизатор натуральный "Масло карамелизированное (Caramelized Butter SB0G3)"

Спецификация ароматизатор натуральный "Сметана концентрированная (Sour Cream Concentrate S70G3)"

Спецификация ароматизатор натуральный "Молоко цельное (Milk Whole M09G3)"

Спецификация ароматизатор натуральный "Йогурт концентрированный (Yogurt Concentrate YO3G3)"

Спецификация ароматизатор натуральный "Масло Ваниль (Butter&Vanilla Grains V00G3)"

Спецификация ароматизатор натуральный "Сыр Гауда (Cheese Grains Gouda G00G3)"

 

Спецификация ароматизатор натуральный "Сыр Пармезан (Cheese Grains Parmesan P00G3)"

Спецификация ароматизатор натуральный "Сливки шоколадные"

Натуральное апельсиновое пищевое волокно Цитри-Фай

Описание пищевого волокна Цитри-Фай 100

Описание пищевого волокна Цитри-Фай 200

Описание пищевого волокна Цитри-Фай 300

Йодозин

Описание функционального ингредиента йодозин