Спецификации на ассортимент пищевых ингредиентов
В данном разделе Вы можете просмотреть и/или скачать спецификации на ингредиенты, поставки которых мы осуществляем предприятиям пищевой промышленности.
Важное примечание: все лиофилизированные закваски прямого внесения выпускаются в дозировках DCU - активные единицы 50, 100, 200/250 и 500, что соответствует в большинстве случаев следующим пропорциям: один пакет закваски применяется соответственно на 500 л, 1000 л , 2000/2500 л и 5000 л молока, замороженные закваски прямого внесения в основном выпускаются на 500 DCU - 5000 л молока. Некоторые культуры прямого внесения (закваски) выпускаются в дозировках 5 и 25 DCU. При выборе заквасок необходимо уточнять информацию, связавшись с нами любым удобным способом. Дополнительная информация предоставляется по запросу.
Чистые культуры лактококков, мезофильные культуры:
Спецификация Probat 222 (322) LYO 100 DCU
Спецификация CHOOZIT MM 100 (101) LYO 50 DCU
Спецификация CHOOZIT MA 11 (14, 16, 19) LYO 50 DCU
Спецификация CHOOZIT BT 01 (02) LYO 50 DCU
Смесь чистых культур лактококков и термофильных культур:
Спецификация CHOOZIT RM 32 (34) LYO 325 DCU
Спецификация CHOOZIT RA 21(22, 24, 26) LYO 125 DCU
Спецификация CHOOZIT MA 4001 (4002) LYO 25 DCU
Спецификация CHOOZIT Alp LYO 500 DCU
Спецификация CHOOZIT Alp D LYO 100 DCU
Термофильные и пробиотические культуры :
Спецификация YO-MIX T11 (12) LYO 100 DCU
Спецификация YO-MIX 883 (885) LYO 500DCU
Спецификация YO-MIX 863 LYO 500DCU
Спецификация YO-MIX 601 LYO 200 DCU
Спецификация YO-MIX 505 LYO 200 DCU
Спецификация YO-MIX 495 (496, 499)LYO 100 DCU
Спецификация YO-MIX 305 LYO 250 DCU
Спецификация YO-MIX 300 LYO 100 DCU
Спецификация YO-MIX 300 LYO 100 DCU
Спецификация YO-MIX 205 (207, 208) LYO 250 DCU
Спецификация TA 45 (40) 100DCU
Спецификация CHOOZIT TA 71 (72) LYO 50 DCU
Спецификация CHOOZIT TA 61 (60, 62) LYO 125 DCU
Спецификация CHOOZIT TA 52 (54) LYO 50 DCU
Спецификация CHOOZIT LH 100 LYO 50 DCU
Спецификация CHOOZIT Helv A LYO 2 DCU
Спецификация BL LYO 50 DCU PD 207229
Спецификация YO-MIX 401 LYO 100 DCU
Спецификация YO-MIX 215 LYO 100 DCU
Культуры для производства кефира и кефирного напитка:
Спецификация CHOOZIT Kefir Mild 01 LYO 2000L
Спецификация CHOOZIT DG 1000L (1)
Спецификация CHOOZIT DC1 1000L
Замороженные закваски прямого внесения:
Спецификация YO-MIX 860 P (864) FRO 500 DCU
Спецификация YO-MIX 850 (854) FRO 500 DCU
Спецификация YO-MIX 621 FRO 500 DCU
Спецификация YO-MIX 401 (402. 410. 433) FRO 500 DCU
Спецификация YO-MIX 215 FRO 500 DCU
Спецификация St. thermophilus V1 (V2) FRO 500 DCU
Спецификация Probat 404 (505) FRO 500 DCU
Спецификация Probat 222 (322) FRO 500 DCU
Спецификация HOLDBAC YM-C FRO 200 DCU
Спецификация HOLDBAC YM-B FRO 500 DCU
Спецификация CHOOZIT MH1 (2) FRO 500 DCU
Спецификация CHOOZIT M 531 (532) FRO 500 DCU
Спецификация CHOOZIT 712 (714. 716) FRO 500 DCU
Спецификация CHOOZIT 220 (230) FRO 500 DCU
Спецификация CHOOZIT 101 FRO 500 DCU
Спецификация Bf. species 420 FRO 100 DCU
Ферменты:
Спецификация Marzyme 150 MG PD204934 ферменты
Спецификация Carlina 1650 Граммы-IMCU ферменты (1)
Спецификация Marzyme Liquid 50, 25 l ферменты
Пребиотики (полидекстроза):
Спецификация Лайтесс (Litesse) Ultra Powder полидекстроза
Спецификация Лайтесс (Litesse) Powder полидекстроза
Антимикробные агенты и консерванты:
Спецификация Натамакс (натамицин) скачать
Спецификация Низаплин (низин) скачать
Стабилизирующие системы:
Спецификация GRINDSTED SB 555 стабилизатор
Спецификация GRINDSTED SВ 271 система стабилизаторов
Спецификация GRINDSTED SВ 264 система стабилизаторов
Спецификация GRINDSTED SВ 258 A система стабилизаторов
Спецификация GRINDSTED SВ 251 система стабилизаторов
Спецификация GRINDSTED SB 550 A стабилизирующая система
Спецификация GRINDSTED ES 258 стабилизирующая система
Спецификация GRINDSTED WP 905 стабилизирующая система
Спецификация RECODAN CM стабилизирующая система
Спецификация CREMODAN MOUSSE 30 стабилизирующая система
Эмульгаторы и антиоксиданты:
Спецификация DIMODAN HP эмульгатор
Спецификация GRINDSTED PS 301 эмульгатор
Спецификация DIMODAN S-T PEL B KOSHER эмульгатор
Спецификация GRINDSTED PGE 20 VEG KOSHER эмульгатор]
Спецификация GRINDSTED PGPR 90 эмульгатор
Спецификация GUARDIAN TOCO 70 антиокислитель жирорастворимый
Спецификация GUARDIAN Green Tea Extract экстракт зеленого чая
Спецификация GRINDSTED Pectin AMD 780 пектин
Спецификация GRINDOX 1021 антиокислитель
Спецификация GRINDOX 539 антиокислитель
Спецификация GRINDOX 109 антиокислитель
Спецификация GRINDOX 204 PD антиокислитель
Спецификации систем стабилизаторов для майонеза, соусов, эмульгированных мясных и рыбных продуктов, кетчупа, горчицы:
Спецификация GRINDSTED FF 1113 система стабилизаторов для майонеза
Спецификация GRINDSTED FF 5118 система стабилизаторов для майонеза, соусов и кетчупа
Спецификация GRINDSTED FF M 612 для майонеза, кетчупа, горчицы
Спецификация GRINDSTED FF 6103 система стабилизаторов для майонеза, эмульгированных мясных продуктов
Спецификация GRINDSTED FF 6102 система стабилизаторов для майонеза, эмульгированных мясных продуктов
Ароматизаторы:
Спецификация ароматизатор натуральный "Сливки концентрированные (Cream Concentrate 801G3)"
Спецификация ароматизатор натуральный "Сливки сладкие (Cream Sweet 800G3)
Спецификация ароматизатор натуральный "Масло концентрированное (Butter Concentrate 100G3)"
Спецификация ароматизатор натуральный "Масло соленое (Salty Butter 350G3)"
Спецификация ароматизатор натуральный "Масло карамелизированное (Caramelized Butter SB0G3)"
Спецификация ароматизатор натуральный "Сметана концентрированная (Sour Cream Concentrate S70G3)"
Спецификация ароматизатор натуральный "Молоко цельное (Milk Whole M09G3)"
Спецификация ароматизатор натуральный "Йогурт концентрированный (Yogurt Concentrate YO3G3)"
Спецификация ароматизатор натуральный "Масло Ваниль (Butter&Vanilla Grains V00G3)"
Спецификация ароматизатор натуральный "Сыр Гауда (Cheese Grains Gouda G00G3)"
Спецификация ароматизатор натуральный "Сыр Пармезан (Cheese Grains Parmesan P00G3)"
Спецификация ароматизатор натуральный "Сливки шоколадные"
Натуральное апельсиновое пищевое волокно Цитри-Фай
Описание пищевого волокна Цитри-Фай 100
Описание пищевого волокна Цитри-Фай 200
Описание пищевого волокна Цитри-Фай 300
Йодозин
Описание функционального ингредиента йодозин